Selasa, 13 Agustus 2013

Mari Bercerita - Payung Teduh

lagi nyari referensi lagu baru yang enak setelah bosan dengan lagu yang ada. hahaha sok ngerti musik
karena saya suka sama musik yang jazzy-jazzy gitu, kayak EndahNRhesa, Ecoutez, Mocca sama H!V!. jadi kemaren nyari lagu dari band jazz gitu trus tiba-tiba di TL liat tweet temen tentang Payung Teduh, nyoba searching2 di google trus download lagunya dan emang keren banget, I think I fell in love at first hearing. hahahaha
saya paling suka sama lagu yang judulnya Mari Bercerita. selain enak di denger, liriknya juga bagus, pokoknya suka deh <3 hahaha
ini dia liriknya.

Seperti yang biasa kau lakukan di tengah perbincangan kita
Tiba-tiba kau terdiam sementara ku sibuk menerka apa yang ada di pikiranmu
Sesungguhnya berbicara denganmu tentang segala hal yang bukan tentang kita
Mungkin tentang ikan paus di laut atau mungkin tentang bunga padi di sawah
Sungguh bicara denganmu tentang segala hal yang bukan tentang kita
Selalu bisa membuat semua lebih bersahaja.. Ooo..

Malam jangan berlalu
Jangan datang dulu terang
Telah lama ku tunggu
Ku ingin berdua denganmu
Biar pagi datang 
Setelah aku memanggil terang


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar